10. April

Die Öffnung der Plätze ist nicht vor dem 1. Mai möglich. Weil die Frühjahrsinstandsetzung der Plätze leider verspätet erfolgt ist und die derzeitigen Witterungsverhältnisse es sehr erschweren die Plätze in einen spielfähigen Zustand zu versetzen, muss der Saisonstart auf den 1. Mai verschoben werden.

9. April

Die Spielpläne der TNB-Punktspiele sind veröffentlicht

26. März

TNB: Start der Sommer-Punktspiele am 29./30. Mai 2021
Sofern Verordnungen es zulassen, kann vorher gespielt werden

Zum Artikel

14. März

Die namentlichen Mannschaftsmeldungen der HERREN 40 und HERREN 65 für die TNB-Punktspiele sind erfolgt

11. März

TNB-Punktspiele die Gruppeneinteilung der Herren 40 ist veröffentlicht
TNB-Punktspiele die Gruppeneinteilung der Herren 65 ist veröffentlicht

HERREN 40 und HERREN 65 für die TNB-Punktspiele gemeldet

19./20. Januar

Die Tennishalle bleibt geschlossen
Am 19. und 20. Januar erfolgt die Umstellung der Beleuchtung auf LED. Aus diesem Grund kann die Tennishalle an diesen Tagen nicht genutzt werden. Aushang als PDF

8. Januar

Tennisverband Niedersachsen-Bremen News: "Es darf weiter Einzel gespielt werden..."
Zum Artikel
Doppel ist nur noch mit vier Personen aus einem Hausstand oder von drei Personen aus einem Hausstand plus einer weiteren Person erlaubt.
PK der Landesregierung auf YouTube (SAT.1 Regional)